День Арафат

А вы знаете, что завтра САМЫЙ ценный день в ГОДУ?
.
Завтра день Арафа. В этот день паломники в Хадже стоят на горе Арафат и много делают дуа, просят у Всевышнего, молятся. Но это значимый день не только для паломников, но и для всех нас.
.
Это настолько удивительный день, что награду за совершение благого дела знает лишь Всевышний Аллах, то есть она очень велика. И также в отношении греховных дел.
.
Это настолько удивительный день, что в этот день принимаются дуа, ваши молитвы, просьбы. Поэтому завтра нужно целый день, в любое свободное время просить у Всевышнего обо всем, что хотите. О том, что наболело, о том, чего вы хотите, о том, что вам необходимо. Только делать это нужно без капли сомнения. Как делать дуа? Уединитесь где- нибудь в комнате, поднимите руки и ИСКРЕННО И С ВЕРОЙ во Всевышнего просите от всего сердца.
.
Это настолько удивительный день, что грехи человека могут быть прощены Всевышним. В Хадисе говорится : «Поистине Всевышний в день Арафата смотрит на рабов взором милости и не оставит, не смыв грехи, того, у кого в сердце есть хоть капля веры».

А ещё, именно завтра, если человек будет поститься, то его грехи также могут быть прощены: «Грехи того, кто будет поститься в этот день, смоются за предыдущий и последующий годы». За исключением тех грехов, которые между людьми (обиды, ссоры, вражда).
.
В общем, друзья, искренне советуем:
 - Держите завтра пост;
 - Много-много делайте дуа, просите у Всевышнего и расскажите ЕМУ все, что вас так тревожит и попросите помощи  С верой и надеждой в душе.
- Делайте побольше добрых дел;
  - Читайте побольше Коран и намазов;
-  И самое главное, не забудьте завтра ПОБЛАГОДАРИТЬ Всевышнего за все, что имеете!